Au menu : mille feuilles de crêpes dentelle, crémeux chocolat et clémentines au beurre poivré, pot-au-feu de canard au beurre de ciboulette, sep façons de tailler des légumes : en julienne, chiffonnade, sifflet, brunoise, mirepoix, à la paysanne et ciselés.
Le Chef Barbotin vous guidera dans la préparation de ces plats délicieux.
Inscriptions et renseignements
Fermé les weekends, jours fériés et les pendantt les vacances scolaires.
Pour tout renseignement ou inscription, contacter le secrétariat du Centre :
– Lundi de 10h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h15 ;
– Mardi et vendredi de 13h00 à 16h15 ;
– Mercredi de 13h30 à 17h15 ;
– Jeudi de 15h30 à 17h15.
: 02.43.47.66.29
: amis.stchristophe@wanadoo.fr
: www.ateliersstchristophe.com
Dernière mise à jour le 30 janvier 2025